Fraise Liégeoise
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Ingrédients
- • 240 g de Soupe de fraises Andros
- • 20 cl de crème liquide
- • 1 cuillère à soupe de sucre glace
- • 3 gouttes d'extrait de vanille naturelle
- • 1 pot de crème glacée à la vanille
- • 1 pot de sorbet à la fraise
- 125 g de fraises
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Montez votre chantilly en mixant la crème liquide très froide avec une cuillère à soupe de sucre glace et les quelques gouttes d’extrait de vanille naturelle.
- 2 Versez 60 g de soupe de fraises dans une coupe.
- 3 Ajoutez 2 boules de crème glacée vanille et une boule de sorbet à la fraise. Parsemez de quelques beaux morceaux de fraises. Mettez votre chantilly dans une poche à douille et recouvrez le tout.
-
Pour finirDécorez d’une fraise coupée en deux et selon votre goût d’amandes grillées.
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