Gelée de fraise façon crumble

Quelques fraises et 2 verrines : ça donne un bon dessert.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 8 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour le crumble : faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger tous les ingrédient avec les doigts ou au robot. Rectifier si nécessaire : on doit obtenir des miettes. Étaler celles-ci dans un plat et enfourner 10 à 15 minutes. Laisser refroidir.
  2. 2 Pour la gelée de fraises : placer la feuille de gélatine dans un verre d'eau pour la faire ramollir. Bien nettoyer les fraises et les couper en 2 ou en 4. Les faire cuire dans un poêlon avec le sucre pendant 3 minutes environ. Ajouter une goutte d'eau si nécessaire.
  3. 3 Ajouter la feuille de gélatine essorée à la préparation au fraises et verser dans les verrines. Placer au frais quelques heures.
  4. Pour finir
    Au moment de servir : décorer du crumble et de la menthe, ainsi que des billes à gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette