Verrine liégeoise

La recette de ma mamie...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mettre 2 cuillères à soupe d’eau et le chocolat cassé en morceaux. La mettre au bain-marie, laisser fondre le chocolat.
  2. 2 Bien remuer, hors feu ajouter les jaunes d’œuf et le café dissous dans 2 cuillères à soupe d’eau. Bien mélanger.
  3. 3 Battre les 3 blancs d’œuf en neige ferme et les ajouter peu à peu en tournant délicatement.
  4. 4 Verser la mousse dans des coupes individuelles. Les mettre 1 h au moins au réfrigérateur.
  5. Pour finir
    Au bout de ce temps, ajouter sur les coupes la crème battue en chantilly. Remettre au réfrigérateur.
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