Overnight porridge coco et fraise
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette de porridge est sans cuisson et à préparer tranquillement la veille au soir. Le lendemain matin, il ne vous restera plus qu'à savourer après l'avoir agrémenté de quelques douceurs supplémentaires (ici des copeaux de chocolat saveur fraise et une fraise coupée en deux).
Ingrédients
4
personnes
-
Flocons d'avoine 80 g
-
Lait 110 g
-
Yaourt à la noix de coco 220 g
-
Fraise 100 g
Préparation
- 1 Lavez et détaillez les fraises en petits morceaux.
- 2 Dans un saladier, placez tous les ingrédients et mélangez.
- 3 Répartissez la préparation dans des pots et placez au frais toute la nuit.
- 4 Le lendemain, agrémentez votre porridge selon votre gourmandise.
-
Pour finirSi vous souhaitez un porridge plus sucré, ajoutez du coulis de fraise ou quelques grammes de sucre en poudre au moment de la préparation. Il se conserve 2-3 jours sans problème (pensez à filmer votre porridge).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?