Tiramisu à la fraise en verrines (Verrine dessert)
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Ingrédients
- 75 g de chocolat noir au cassis
- 40 g de crème liquide
- 1 oeuf
- 40 g de sucre
- 125 g de mascarpone
- 40 g de coulis de fraise
- 3 Granola
- Quelques fruits rouges pour la déco
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 mn
- 3 h 22 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec la crème. Verser la préparation dans le fond des verrines. Laisser refroidir.
- 2 Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs et le sucre. Fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et le coulis de fraise.
- 3 Dans un second saladier, monter les blancs en neige ferme. Les ajouter délicatement au mélange précédent.
- 4 Écraser grossièrement les biscuits et les déposer dans les verrines. Ajouter la mousse aux fraises.
-
Pour finirLaisser reposer trois heures au réfrigérateur. Juste avant de servir, décorer de fruits rouges.
C'est terminé
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