Verrines Fraise, Mascarpone, Confiture
Imprimer
Les fraises de fin de saison, même si moins bonnes, sont à l'honneur dans cette verrine très simple mais ultra gourmande !
Ingrédients
- 1 pot de confiture Mangue-Passion (Maloé)
- 100 g de fraises
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de lait
- +/- cuillère à soupe de sucre
- quelques pistaches émondés
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préparez vos fraises, équeutez les, rincez les.
- 2 Dans un bol blender, placez vos fraises coupez en deux ou trois, votre mascarpone, votre sucre et votre lait. Mixez le tout une première fois. Goûtez et ajoutez du sucre si nécessaire.
- 3 Dans votre verrine, placez de la confiture mangue-passion. Placez quelques pistaches émondés. Versez votre préparation fraise/mascarpone. Décorez à nouveau de pistaches émondés.
-
Pour finirPlacez au frais une demi-heure avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?