Verrines Fraise, Mascarpone, Confiture

Les fraises de fin de saison, même si moins bonnes, sont à l'honneur dans cette verrine très simple mais ultra gourmande !

Ingrédients

  • 1 pot de confiture Mangue-Passion (Maloé)
  • 100 g de fraises
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • +/- cuillère à soupe de sucre
  • quelques pistaches émondés

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez vos fraises, équeutez les, rincez les.
  2. 2 Dans un bol blender, placez vos fraises coupez en deux ou trois, votre mascarpone, votre sucre et votre lait. Mixez le tout une première fois. Goûtez et ajoutez du sucre si nécessaire.
  3. 3 Dans votre verrine, placez de la confiture mangue-passion. Placez quelques pistaches émondés. Versez votre préparation fraise/mascarpone. Décorez à nouveau de pistaches émondés.
  4. Pour finir
    Placez au frais une demi-heure avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette