Verrine gourmande au coulis de fraise

Verrine très simple à réaliser et qui épatera vos convives. Dessert idéal, à la fois frais croquant et onctueux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 104 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, mixer les fraises et les faire chauffer dans une casserole. Essorer les feuilles de gélatine puis les plonger dans le coulis. Réserver (le coulis doit être tiède).
  2. 2
    Confectionner les verrines : pour cela, commencer par 1 couche de coulis, émietter 1 sablé breton par dessus puis ajouter 1 cuillère à soupe de fromage blanc. Ainsi de suite, puis finir par le coulis de fraise et les morceaux de sablés breton. Déposer quelques fraises pour décorer.
  3. Pour finir
    Réserver au frais pendant 20 minutes puis savourer !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette