Pêches aux petits-suisses et à la fraise
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Ingrédients
- 6 pêches
- 250 g de fraises fraîches (ou framboises)
- 1 citron
- 20 cl de crème fleurette
- 2 petits-suisses
- Sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer quelques minutes à feu doux la moitié des fraises en les écrasant avec le jus de citron. Passez au tamis pour obtenir tout le jus. Pesez-le et additionnez-lui 2/3 de son poids en sucre. Réservez au frais.
- 2 Pelez et dénoyautez les pêches. Réservez-en 4 demi. Mixez le reste et mélangez la purée aux petits-suisses.
- 3 Fouettez la crème et le sucre glace en chantilly. Incorporez-la délicatement à la purée. Réfrigérez 3 heures.
-
Pour finirServez dans des coupes les demi-pêches avec le reste des fraises, la mousse de pêches et le coulis.
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