Pêches aux petits-suisses et à la fraise
Pêches aux petits-suisses et à la fraise
Ingrédients
- 6 pêches
 - 250 g de fraises fraîches (ou framboises)
 - 1 citron
 - 20 cl de crème fleurette
 - 2 petits-suisses
 - Sucre en poudre
 - 1 cuillère à soupe de sucre glace
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 3 h 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                3 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Faites chauffer quelques minutes à feu doux la moitié des fraises en les écrasant avec le jus de citron. Passez au tamis pour obtenir tout le jus. Pesez-le et additionnez-lui 2/3 de son poids en sucre. Réservez au frais.
 - 2 Pelez et dénoyautez les pêches. Réservez-en 4 demi. Mixez le reste et mélangez la purée aux petits-suisses.
 - 3 Fouettez la crème et le sucre glace en chantilly. Incorporez-la délicatement à la purée. Réfrigérez 3 heures.
 - 
            
                    Pour finirServez dans des coupes les demi-pêches avec le reste des fraises, la mousse de pêches et le coulis.
 
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