Dessert à la fraise en verrine

Un dessert bon simple et rapide

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans le fond de la verrine déposez une cuillère à soupe de confiture de fraises.
  2. 2 Disposez les 4 biscuits à la cuillère dans la verrine et versez le yaourt à la fraise dessus.
  3. 3 Lavez les fraises et coupez-les en morceaux et disposez les dessus et décorez avec les feuilles de menthe.
  4. Pour finir
    Placez au réfrigérateur et servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette