Coupe liégeoise aux fruits

Un dessert frais et gourmand qui plaît à tous.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Écrasez les biscuits grossièrement. Rincez et équeutez les fraises, pelez et videz les poires. Coupez les fruits en dés.
  2. 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  3. 3 Disposez dans chaque coupe, un peu de miettes de biscuits, 2 boules de glace à la vanille puis les dés de fruits. Nappez de chocolat fondu et recouvrez de chantilly.
  4. Pour finir
    Décorez d'amandes effilées ou de cacao en poudre. Servez avec des cigarettes russes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette