Les crêpes à la Pâte de Spéculoos et Spéculoos émiettés Jules Destrooper

Une recette proposée par Jules Destrooper.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 1 h
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillé. Incorporer les œufs dans un puits et ajouter le lait au fur et à mesure en remuant jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajouter éventuellement une pincée de sel.
  2. 2
    Laisser reposer la pâte pendant 1h, puis réaliser de jolies crêpes, fines ou plus épaisses selon les goûts. Napper chaque crêpe avec la pâte de spéculoos jules destrooper et ajouter dessus une touche croquante en émiettant les spéculoos. Il ne reste alors plus qu’à rouler les crêpes et à les couper dans la longueur afin de les présenter sous forme de petits rouleaux.
  3. Pour finir
    Accompagner ses délicieuses crêpes d'une tasse de chocolat. La combinaison des arômes et textures est irrésistible !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette