Roulade de crêpes à la Pâte de Spéculoos parsemée de Spéculoos émiettés

Une recette proposée par Jules Destrooper.

Ingrédients

  • 1 pot de Pâte de Spéculoos Jules Destrooper
  • 8 Spéculoos au beurre Jules Destrooper 
  • 250 g de farine de froment 
  • 3 oeufs 
  • 500 ml de lait 
  • 30 g de sucre 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • Sel

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillé.
  2. 2 Incorporer les œufs dans un puits et ajouter le lait au fur et à mesure en remuant jusqu'à obtenir un mélange lisse.
  3. 3 Ajouter éventuellement une pincée de sel.
  4. 4 Laisser reposer la pâte pendant 1h, puis réaliser de jolies crêpes, fines ou plus épaisses selon les goûts.
  5. 5 Napper chaque crêpe avec la pâte de spéculoos jules destrooper et ajouter dessus une touche croquante en émiettant les spéculoos.
  6. Pour finir
    Il ne reste alors plus qu’à rouler les crêpes et à les couper dans la longueur afin de les présenter sous forme de petits rouleaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette