Roulade de crêpes à la Pâte de Spéculoos parsemée de Spéculoos émiettés
Imprimer
Ingrédients
- 1 pot de Pâte de Spéculoos Jules Destrooper
- 8 Spéculoos au beurre Jules Destrooper
- 250 g de farine de froment
- 3 oeufs
- 500 ml de lait
- 30 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Sel
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillé.
- 2 Incorporer les œufs dans un puits et ajouter le lait au fur et à mesure en remuant jusqu'à obtenir un mélange lisse.
- 3 Ajouter éventuellement une pincée de sel.
- 4 Laisser reposer la pâte pendant 1h, puis réaliser de jolies crêpes, fines ou plus épaisses selon les goûts.
- 5 Napper chaque crêpe avec la pâte de spéculoos jules destrooper et ajouter dessus une touche croquante en émiettant les spéculoos.
-
Pour finirIl ne reste alors plus qu’à rouler les crêpes et à les couper dans la longueur afin de les présenter sous forme de petits rouleaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?