Tartare de saumon à l'avocat et aux caprons
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Pour savourer les caprons bio au vinaigre Bravo Hugo, quoi de mieux qu'une recette de tartare de saumon à l'avocat fraîche et gorgée de soleil ?
Ingrédients
2
personnes
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Saumon 2 beaux filets
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Saumon fumé 2 tranches
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Avocat 2
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échalote 2
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Yaourt 2 c à c
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Citron 1 demi
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Caprons bio au vinaigre Bravo Hugo 1 poignée
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Ciboulette Quelques brins
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Couper le saumon frais et le saumon fumé en de jolis dés. Faire de même avec les avocats, en les mettant de côté.
- 2 Ciseler la ciboulette dans un petit ramequin.
- 3 Hacher les échalotes et les caprons.
- 4 Dans un grand récipient, verser les aliments préparés, hormis l’avocat. Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter le jus de citron et les deux cuillères à café́ de yaourt. Mélanger le tout délicatement.
- 5 Sur une assiette, avec un emporte-pièce disposer l’avocat puis la préparation de saumon.
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Pour finirDisposer deux caprons bio au vinaigre Bravo Hugo sur le dessus pour décorer votre tartare avec un peu de ciboulette.
C'est terminé
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