Tartare de saumon à l'avocat et aux caprons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Pour savourer les caprons bio au vinaigre Bravo Hugo, quoi de mieux qu'une recette de tartare de saumon à l'avocat fraîche et gorgée de soleil ?

Ingrédients

2 personnes
  • Saumon

    Saumon 2 beaux filets

  • Saumon fumé

    Saumon fumé 2 tranches

  • Avocat

    Avocat 2

  • échalote

    échalote 2

  • Yaourt

    Yaourt 2 c à c

  • Citron

    Citron 1 demi

  • Caprons bio au vinaigre Bravo Hugo

    Caprons bio au vinaigre Bravo Hugo 1 poignée

  • Ciboulette

    Ciboulette Quelques brins

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Couper le saumon frais et le saumon fumé en de jolis dés. Faire de même avec les avocats, en les mettant de côté.
  2. 2 Ciseler la ciboulette dans un petit ramequin.
  3. 3 Hacher les échalotes et les caprons.
  4. 4 Dans un grand récipient, verser les aliments préparés, hormis l’avocat. Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter le jus de citron et les deux cuillères à café́ de yaourt. Mélanger le tout délicatement.
  5. 5 Sur une assiette, avec un emporte-pièce disposer l’avocat puis la préparation de saumon.
  6. Pour finir
    Disposer deux caprons bio au vinaigre Bravo Hugo sur le dessus pour décorer votre tartare avec un peu de ciboulette.
C'est terminé
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