Tartare de saumon au yaourt

Voici une recette de tartare de saumon avec une sauce à base de yaourt à la grecque. Une entrée tout en fraîcheur !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1
    Enlevez la peau et les arrêtes des filets de saumon et découpez les filets en petits cubes. Réservez au frais.
  2. 2 Mélangez le yaourt, le sirop d'agave (ou le miel) le vinaigre et la menthe ciselée. Ajoutez du sel et de l'aneth selon votre goût.
  3. Pour finir
    Mélangez le saumon et la sauce au yaourt. Réservez au frais jusqu'au service.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !