Tartare de saumon à la rucola
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Ingrédients
- 15 g de rucola (rouquette, ruquette ou riquette selon la région)
- 100 g d'huile d'olive
- 250 g de saumon
- 100 g saumon fumé
- 1/2 citron
- 100 ml de crème fraîche
- ciboulette
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Couper les poissons en dés. Ciseler la ciboulette et la rucola. Couper 4 tranches fines de citron et presser le reste.
-
2
Dans un bol, passer au mixeur l'huile, le sel et la rucola. Garder au réfrigérateur.
-
3
Mélanger dans un bol les poissons, le jus de citron, la ciboulette et la crème fraîche. Poivrer. Garder 30 minutes au réfrigérateur.
-
4
A l'aide d'un cercle à pâtisserie, déposer sur une assiette le mélange de poisson et bien repartir. Ôter le moule.
-
Pour finirServir avec une rondelle de citron et assaisonner avec l'huile de rucola et de ciboulette ciselée.
C'est terminé
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