Tartare de saumon à la rucola

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette facile à faire d'avance pour commencer un repas d'été. Recette sans gluten.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Tartare de saumon à la rucola : Etape 1
    Couper les poissons en dés. Ciseler la ciboulette et la rucola. Couper 4 tranches fines de citron et presser le reste.
  2. 2
    Tartare de saumon à la rucola : Etape 2
    Dans un bol, passer au mixeur l'huile, le sel et la rucola. Garder au réfrigérateur.
  3. 3
    Tartare de saumon à la rucola : Etape 3
    Mélanger dans un bol les poissons, le jus de citron, la ciboulette et la crème fraîche. Poivrer. Garder 30 minutes au réfrigérateur.
  4. 4
    Tartare de saumon à la rucola : Etape 4
    A l'aide d'un cercle à pâtisserie, déposer sur une assiette le mélange de poisson et bien repartir. Ôter le moule.
  5. Pour finir
    Tartare de saumon à la rucola : Etape 5
    Servir avec une rondelle de citron et assaisonner avec l'huile de rucola et de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Coco69 - 19 juin 2024
Excellent

Magnifique !!! Rapide et vraiment trop trop bon !!!

Notez cette recette