Tartare de saumon à la rucola

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette facile à faire d'avance pour commencer un repas d'été. Recette sans gluten.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper les poissons en dés. Ciseler la ciboulette et la rucola. Couper 4 tranches fines de citron et presser le reste.
  2. 2
    Dans un bol, passer au mixeur l'huile, le sel et la rucola. Garder au réfrigérateur.
  3. 3
    Mélanger dans un bol les poissons, le jus de citron, la ciboulette et la crème fraîche. Poivrer. Garder 30 minutes au réfrigérateur.
  4. 4
    A l'aide d'un cercle à pâtisserie, déposer sur une assiette le mélange de poisson et bien repartir. Ôter le moule.
  5. Pour finir
    Servir avec une rondelle de citron et assaisonner avec l'huile de rucola et de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Coco69 - 19 juin 2024
Excellent

Magnifique !!! Rapide et vraiment trop trop bon !!!

Notez cette recette