Tartare de saumon à la rucola

Recette facile à faire d'avance pour commencer un repas d'été. Recette sans gluten.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Couper les poissons en dés. Ciseler la ciboulette et la rucola. Couper 4 tranches fines de citron et presser le reste.
  2. 2
    Dans un bol, passer au mixeur l'huile, le sel et la rucola. Garder au réfrigérateur.
  3. 3
    Mélanger dans un bol les poissons, le jus de citron, la ciboulette et la crème fraîche. Poivrer. Garder 30 minutes au réfrigérateur.
  4. 4
    A l'aide d'un cercle à pâtisserie, déposer sur une assiette le mélange de poisson et bien repartir. Ôter le moule.
  5. Pour finir
    Servir avec une rondelle de citron et assaisonner avec l'huile de rucola et de ciboulette ciselée.

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