Suprême de volaille, smoothie en chutney
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Cuire les suprêmes de volaille à la poêle dans un peu de beurre, assaisonner. Réserver, refroidir et trancher.
- 2 Eplucher les poires et les couper en petits cubes. Tailler les oignons en petits cubes.
- 3 Faire revenir les oignons dans un peu d’huile de tournesol. Ajouter 30g de sucre, et caraméliser l’ensemble. Mouiller avec 10cl de vinaigre de cidre et cuire jusqu'à évaporation du liquide.
- 4 Ajouter les poires, le smoothie vitabio griotte poire acérola et porter à ébullition.
- 5 Servir chaud tiède ou froid en accompagnement de la volaille juste remise en température 10 min au four à 150°c.
-
Pour finirDécorer avec de la ciboulette.
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