Suprêmes de volaille, sauce aux champignons
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Découvrez la recette des suprêmes de volaille, sauce aux champignons imaginée par MonMarché.fr. Facile à préparer, cette préparation plaira aux petits comme aux grands gourmands !
Ingrédients
6
personnes
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Suprêmes de poulet ou de pintade 6
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Fond de sauce volaille 1
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Champignon 185 g
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Sauge 6 feuilles
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Beurre 20 g
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Ail 1 gousse
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Crème liquide 37 cl
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Jus de citron 1 c à c
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Déposer les suprêmes de poulet côté peau et laisser cuire 2 minutes à feu vif.
- 2 Retourner les suprêmes, ajouter un fond d’eau et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes à couvert et à feu doux.
- 3 Pendant ce temps, rincer les champignons, couper les en quartiers et faire revenir dans une casserole avec un peu de beurre et les feuilles de sauge.
- 4 Écraser la gousse d’ail, l'ajouter aux champignons et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes. Ajouter le fond de volaille. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
- 5 Verser la crème dans la sauce et laisser réduire une dizaine de minutes.
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Pour finirAssaisonner de sel et de poivre, ajouter le jus de citron et server sans attendre avec vos suprêmes.
C'est terminé
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