Suprême de poulet au pain d'épice et au roquefort
Ingrédients
Calories
/ personne- 76 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
-
2
Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle. Ajoutez les échalotes, faites cuire 2 minutes sans coloration et ajoutez le persil haché. Assaisonnez. Laissez refroidir et incorporez cette préparation au roquefort.
- 3 Coupez le pain d'épice en morceaux et mixez-le pour le réduire en chapelure fine. Préchauffez le four sur thermostat 5, soit 150°C.
-
4
Ouvrez le blanc de poulet en portefeuille (dans le sens de la longueur), assaisonnez et garnissez-le avec la farce au roquefort.
- 5 Passez la volaille dans le lait puis dans la chapelure de pain d'épice en appuyant pour qu'elle adhère bien. Faites chauffer le beurre restant et l'huile. Déposez la volaille panée et faites-la cuire sur les 2 faces pour colorer légèrement.
-
Pour finirMettez les suprêmes 10 minutes au four pour terminer la cuisson.
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