Suprême de volaille au saumon et algues
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Ingrédients
- 2 suprêmes de volaille de 150 g chacun (sur un poulet de 1,3 kg)
- 50 g de salade exotique égouttée
- 60 g de saumon fumé
- 1 feuille de nori (dans les magasin asiatiques)
- 1 cuillère à café de fécule de pommes de terre
- 10 cl de bouillon de volaille
- 50 g de beurre
- sel, poivre
- 1 jus de citron jaune
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Lever les suprêmes avec un couteau.
-
2
Séparer les aiguillettes et inciser les suprêmes, ensuite installer le Nori et le saumon, recouvrir avec l'aiguillette avant de rouler le tout dans un film alimentaire replié (au moins 6 couches).
-
3
Les cotés du film enroulés comme un bonbon doivent être repliés par dessous pour bloquer pendant la cuisson à la vapeur. Cuisson 10 minutes à la vapeur.
-
4
Confectionner la sauce :
Bouillir dans une casserole le bouillon plus le jus de citron, hors du feu lier avec la fécule délayée avec un peu d'eau, remettre 1 minute sur le feu et ajouter le beurre à la sauce au dernier moment. -
Pour finir
C'est terminé
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