Suprême de poulet au pesto de tomate

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Produits simples mais effet garanti.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Égaliser les escalopes de poulet. Garder les morceaux et les laisser mariner dans du pesto de tomate et de l'huile d'olive. Tartiner un peu de crème sur l'escalope et ajouter un peu de pesto. Saler, poivrer
  2. 2
    Rouler l'escalope dans du papier cellophane et serrer bien.
  3. 3
    Faire revenir les oignons émincés avec les morceaux de poulet mariné. Réserver.
  4. 4
    Blanchir 5 à 8 min les suprêmes de poulet dans de l'eau bouillante. Faire cuire le riz en parallèle.
  5. 5
    Enlever le papier cellophane autour du poulet puis le faire revenir à la poêle pour qu'il soit bien doré de chaque coté.
  6. Pour finir
    Dans un assiette, installer un suprême de poulet et un ramequin de riz. Ajouter sur le riz un peu de sauce (poulet mariné oignon). Décorer avec une feuille de laurier et de la tapenade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Cha - 7 mars 2011
Excellent

Petits conseils.
Très bon.
Et assez facile à faire, j'ai 14 ans, et j'ai réussi !

Ma suggestion : Au lieu d'emballer l'escalope et la faire cuire dans l'eau et bien j'ai fait dorer l'escalope à la poêle avec du jus de citron et du jus de clémentine. Succès garanti.

Signaler Cliclou - 1 septembre 2010
Bien

Cuisine
Pas de papier sulfuriser mais du film plastique, pour cette pré-cuisson à l'eau.
Ma suggestion : Moi, je mettrais la tapenade dans le roulé de poulet avec une branche de romarin avant cuisson pour plus de parfum

Signaler Céline - 24 janvier 2011
Excellent

Un suprême de tomates
Le goût de l'italie à la mode française

Signaler Cha - 7 mars 2011

Super.
Super.

Notez cette recette