Suprême de poulet au pesto de tomate
4.3 / 5
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Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 1 pot de crème fraîche
- pesto de tomates séchées
- 2 oignons
- 3 verres de riz
- 6 feuilles de laurier (pour la déco)
- tapenade noire (pour la déco)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Égaliser les escalopes de poulet. Garder les morceaux et les laisser mariner dans du pesto de tomate et de l'huile d'olive. Tartiner un peu de crème sur l'escalope et ajouter un peu de pesto. Saler, poivrer
-
2
Rouler l'escalope dans du papier cellophane et serrer bien.
-
3
Faire revenir les oignons émincés avec les morceaux de poulet mariné. Réserver.
-
4
Blanchir 5 à 8 min les suprêmes de poulet dans de l'eau bouillante. Faire cuire le riz en parallèle.
-
5
Enlever le papier cellophane autour du poulet puis le faire revenir à la poêle pour qu'il soit bien doré de chaque coté.
-
Pour finirDans un assiette, installer un suprême de poulet et un ramequin de riz. Ajouter sur le riz un peu de sauce (poulet mariné oignon). Décorer avec une feuille de laurier et de la tapenade.
C'est terminé
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