Fricassée orientale de volaille
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Ebouillantez 10 minutes les carottes coupées en fins bâtons et 5 minutes les asperges.
- 2 Coupez les escalopes en lanières. Coupez les oignons pas trop fins et faites les revenir dans l'huile.
- 3 Ajoutez la viande et dès qu'elle est cuite, rajoutez les carottes, les asperges et le soja.
- 4 Assaisonnez de vinaigre, de sauce de soja, de sucre et de poivre. Mélangez délicatement.
- 5 Couvrez et laissez étuver 10 minutes.
-
Pour finirDécorez de coriandre (facultatif).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?