Suprême de volaille enlardé au thym frais

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 3 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Une viande fondante , goûteuse et parfumée.

Ingrédients

3 personnes
  • Suprême de poulet

    Suprême de poulet 3

  • Lard fumé 6 tranches

  • Moutarde

    Moutarde 3 c à s

  • Crème liquide

    Crème liquide 12 cl

  • Poivre

    Poivre

  • Thym frais

    Thym frais 2 branches

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Préparation

  1. 1
    Badigeonner généreusement les suprêmes de moutarde, les entourer de fines tranches de lard fumé(bien serré)poivrer. Les déposer dans un plat qui va au four, parsemer le thym frais sur les suprêmes, ajouter les 10 cl de crème liquide.
  2. 2
    Mettre au four à 200° pour 25 minutes, plus ou moins selon votre four, en arrosant de crème de temps en temps. Les suprêmes doivent être bien dorés.
  3. Pour finir
    Servir avec comme ici, un petit gratin de pommes de terre et oignons.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler mery - 21 décembre 2013
Pas mal

supreme au poulet
tres bon tres pratique
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