Volaille au cidre et à l'andouille
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Je me suis inspirée d'une recette de Bernard Vaxelaire, entendue dans l'émission de France Inter : "On va déguster".
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les cuisses de poulet placées dans une cocotte dans un peu d’huile chaude jusqu'à obtenir une belle coloration, une dizaine de minutes de tous côtés.
- 2 Ajouter les échalotes entières épluchées, laisser revenir cinq minutes de plus.
- 3 Se débarrasser du surplus de graisse, saler et poivrer. Verser le vinaigre et le cidre, porter à ébulition et couvrir. Laisser mijoter une heure environ.
- 4 Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les rondelles d'andouille et terminer la cuisson toujours à couvert de manière obtenir une sauce plus dense. Rectifier l’assaisonnement et laisser réduire la sauce sur feu vif si nécessaire.
-
Pour finirServir dans la cocotte, en saupoudrant d’une cuillère à soupe de persil hâché.
C'est terminé
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