Chipolatas de volaille au cidre
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Très facile et rapide à réaliser, cette délicieuse recette de chipolatas de volaille au cidre peut s'accompagner parfaitement d'une purée. Idéale pour les petits budgets, elle ravira les papilles des petits comme des grands en famille.
Ingrédients
2
personnes
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chipolatas de volaille 4
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Echalote 3 ou 4
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cidre (doux ou brut) 25 cl
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Un peu de margarine
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Sel et poivre
Préparation
- 1 Piquer généreusement les chipolatas à la fourchette : elles n'éclateront pas à la cuisson et perdront leur graisse. Eplucher et émincer les échalotes. Mettre à chauffer une sauteuse, sans matière grasse, pendant 1 minute à feu vif.
-
2
-
3
-
4
Verser le cidre (brut, si l'on souhaite une sauce légèrement acidulée, doux, pour une sauce plus sucrée) et attendre que la sauce ne mousse plus, soit environ 2 minutes.
-
5
Remettre les chipolatas dans la sauce. Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 10 minutes.
-
Pour finirServir bien chaud, avec une purée par exemple. Dégustez !
C'est terminé
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