Sablés noix de coco (Sablé dessert)
Imprimer
Très bon avec un café ou trempés dans un chocolat chaud. N'hésitez pas à varier les plaisirs en utilisant de la poudre d'amande ou de noisette.
Ingrédients
- 250 g farine
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 7 g de levure chimique
- 100 g beurre ramolli
- 50 g noix de coco ou noisette, amande etc
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Sortir le beurre, préchauffer four 180 °, mélanger le sucre, la levure, la noix de coco.
- 2 Incorporer les œufs du bout des doigts puis le beurre ramolli.
- 3 Étaler la pâte, découper des formes avec des emporte pièces.
-
Pour finirMettre sur une plaque avec du papier sulfurisé. Cuire 20 à 25 min pour qu'ils colorent sans trop.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?