Sablé aux noix, amandes et sirop d'érable
Ingrédients
- 70 g de sucre roux
- 90 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1 jaune d'oeuf
- 150 g de farine aux 4 céréales
- 25 g de cerneaux de noix
- 25 g d'amandes éffilées
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mélangez le sucre, le beurre, le sirop d’érable, le jaune d’œuf, la farine, les noix et le sel. Ajoutez les amandes. Roulez la pâte en boudin dans du film alimentaire et la mettre 20 minutes au congélateur.
-
Pour finirSortir la pâte et coupez des tranches de 1 à 2 cm d’épaisseur. Les étalez sur du papier sulfurisé. Cuire au four 13 minutes à 190°C.
Avez-vous aimé cette recette ?