Verrines au crabe

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Découvrez la recette des Verrines au crabe, une recette pour l'apéritif fraîche et colorée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 55 mn
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Préparation

  1. 1 Plonger les tomates dans l'eau bouillante. Enlever la peau après refroidissement. Préparer une vinaigrette assez corsée : 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe 1/2 d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe d'eau et épices mélange salade. Y mettre les tomates.
  2. 2 Écraser l'avocat et ajouter le jus de citron. Écraser dans un bol le St Môret et les 2 portions de Vache qui rit. Ajouter 2 cuillères à soupe de lait pour diluer, puis quelques gouttes de tabasco. Égoutter le crabe.
  3. 3 Dans chaque verrine mettre : une couche de tomate, une couche d'avocat, une couche de crabe, puis terminer par la sauce fromage. Mettre quelques brins de ciboulette pour décorer.
  4. Pour finir
    Laisser reposer 2 heures au frigidaire.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler sylvie.g20 - 21 février 2014
Excellent

Fraiche et relevée
Belle verrine, aux gouts prononcés mais qui se marient bien. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai grossit les proportions pour faire des verrines consistantes en entrées

Signaler Marion - 30 juillet 2016
Excellent

Très bonne recette

Signaler laurent71_jdf - 22 juillet 2012
Excellent

Excellente recette

Signaler thierry.r - 8 mars 2012
Excellent

verrine de crabe
succès garantie, tout le monde a aimé

Signaler Dom - 19 décembre 2010
Excellent

Très frais
Excellentes verrines rapides à préparer.
Ma suggestion : Rien à ajouter, excellent !

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