Verrines de mousse de betterave rouge & radis rose
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de mousse de betterave rouge & radis rose, onctueuse, crémeuse et croquante grâce à ses morceaux de radis.
Ingrédients
- 250 g de betterave rouge cuites
- 100 g de fromage blanc
- 100 ml de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 12 radis rose
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirCouper les betteraves rouges en petits dés, ajouter le fromage blanc et mixer le tout. Monter la crème en chantilly, et l’incorporer délicatement au mélange betterave/fromage blanc. Saler, poivrer et ajouter le vinaigre balsamique. Dans des verrines, disposer des rondelles de radis, ajouter la mousse de betterave rouge, puis remettre quelques rondelles de radis. Placer au réfrigérateur avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?