Verrines en rouge et blanc

4 / 5  basé sur 2 avis
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Découvrez la recette des Verrines en rouge et blanc à base de betterave et de fromage frais ail et fines herbes pour relever le goût et faire plaisir aux papilles.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Mixer les betteraves et mettre le coulis dans une poche plastique.
  2. 2 Mixer les fromages avec la crème liquide pour que cela fasse un mélange onctueux, puis mettre dans une poche plastique.
  3. 3 Découper un coin de la poche de betteraves mixées et remplir les petits verres à moitié.
  4. 4 Découper un coin de la poche de fromage et finir de remplir les petits verres.
  5. 5 Couper finement la ciboulette pour décorer la verrine (ou bien disposer un cerneau de noix qui se marie bien avec la betterave).
  6. Pour finir
    Mettre au frais avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler delphine-h12 - 29 juin 2013
Très bien

verrine en rouge et blanc
tres simple a faire

Signaler aurore_m6 - 22 octobre 2012
Très bien

verrine rouge et blanc
C est sympa,ca change,et c'est bon.

Signaler qq - 30 décembre 2014

très peu bon je suis dsl

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