Verrines en rouge et blanc
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines en rouge et blanc à base de betterave et de fromage frais ail et fines herbes pour relever le goût et faire plaisir aux papilles.
Ingrédients
- 3 betteraves déjà cuites
- 3 portions de Vache qui rit
- 3 portions de fromage aux fines herbes
- Un peu de crème liquide
- Ciboulette ou cerneaux de noix
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mixer les betteraves et mettre le coulis dans une poche plastique.
- 2 Mixer les fromages avec la crème liquide pour que cela fasse un mélange onctueux, puis mettre dans une poche plastique.
- 3 Découper un coin de la poche de betteraves mixées et remplir les petits verres à moitié.
- 4 Découper un coin de la poche de fromage et finir de remplir les petits verres.
- 5 Couper finement la ciboulette pour décorer la verrine (ou bien disposer un cerneau de noix qui se marie bien avec la betterave).
-
Pour finirMettre au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?