Trio de verrines
Découvrez la recette d'un Trio de verrines, diverses saveurs à servir avec un apéritif soupe de champagne. Laissez-vous tenter par ce trio raffiné, parfait pour épater vos convives lors d'un apéritif ou d'une entrée. Ces bouchées délicates allient l'onctuosité de l'avocat, la finesse du saumon fumé et le goût iodé du thon au fromage frais, relevés par une chantilly salée et poivrée qui apporte légèreté et gourmandise.
Ingrédients
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Crème fleurette 1 pot
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Avocat 2 unités
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jus d'un citron
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Saumon fumé 4 tranches
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Câpres 1 pot
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Rillette de thon 1 pot
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Boursin 1 unité
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Ciboulette
Préparation
- 1 Faire un gros bol de chantilly salée et poivrée et partagée en 3 petits bols. Première verrine : couche du fond : chantilly salée, poivrée, avocat mixé, jus citron. Deuxième couche : chantilly salée, poivrée, saumon fumé mixé. Bien mélanger. Sur le dessus pour la déco : petits morceaux de saumon fumé et câpres.
- 2 Deuxième verrine : chantilly salée, poivrée, rillettes de thon. Bien mélanger. Sur le dessus pour la déco : ciboulette.
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Pour finirTroisième verrine : chantilly salée, poivrée, Boursin, ciboulette finement hachée. Bien mélanger. Sur le dessus pour la déco : petits morceaux de ciboulette.
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