Trio de verrines
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette d'un Trio de verrines, diverses saveurs à servir avec un apéritif soupe de champagne.
Ingrédients
- 1 pot de crème fleurette
- 2 avocats
- 1 jus citron
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 pot de câpres
- 1 pot de rillettes de thon
- 1 Boursin
- ciboulette
Calories
/ personne- 202 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire un gros bol de chantilly salée et poivrée et partagée en 3 petits bols. Première verrine : couche du fond : chantilly salée, poivrée, avocat mixé, jus citron. Deuxième couche : chantilly salée, poivrée, saumon fumé mixé. Bien mélanger. Sur le dessus pour la déco : petits morceaux de saumon fumé et câpres.
- 2 Deuxième verrine : chantilly salée, poivrée, rillettes de thon. Bien mélanger. Sur le dessus pour la déco : ciboulette.
-
Pour finirTroisième verrine : chantilly salée, poivrée, Boursin, ciboulette finement hachée. Bien mélanger. Sur le dessus pour la déco : petits morceaux de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?