Trio de verrines

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette d'un Trio de verrines, diverses saveurs à servir avec un apéritif soupe de champagne.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 202 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire un gros bol de chantilly salée et poivrée et partagée en 3 petits bols. Première verrine : couche du fond : chantilly salée, poivrée, avocat mixé, jus citron. Deuxième couche : chantilly salée, poivrée, saumon fumé mixé. Bien mélanger. Sur le dessus pour la déco : petits morceaux de saumon fumé et câpres.
  2. 2 Deuxième verrine : chantilly salée, poivrée, rillettes de thon. Bien mélanger. Sur le dessus pour la déco : ciboulette.
  3. Pour finir
    Troisième verrine : chantilly salée, poivrée, Boursin, ciboulette finement hachée. Bien mélanger. Sur le dessus pour la déco : petits morceaux de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Linda - 27 décembre 2009
Très bien

Génial
Ne pas oublier de tout mettre au frigo. Pour le reste, tout est parfait, rapide et génialement bon.

Signaler Claire - 4 février 2009

Réponse
Ma suggestion : On met du sel à la place du sucre...

Signaler Valérie - 1 novembre 2008

Chantilly salée
Comment faire la chantilly salée ?
Merci.

Notez cette recette