Trio de verrines

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Découvrez la recette d'un Trio de verrines, diverses saveurs à servir avec un apéritif soupe de champagne. Laissez-vous tenter par ce trio raffiné, parfait pour épater vos convives lors d'un apéritif ou d'une entrée. Ces bouchées délicates allient l'onctuosité de l'avocat, la finesse du saumon fumé et le goût iodé du thon au fromage frais, relevés par une chantilly salée et poivrée qui apporte légèreté et gourmandise.

Ingrédients

8 personnes

  • Crème fleurette

    Crème fleurette 1 pot

  • Avocat

    Avocat 2 unités

  • jus d'un citron

    jus d'un citron

  • Saumon fumé

    Saumon fumé 4 tranches

  • Câpres

    Câpres 1 pot

  • Rillette de thon

    Rillette de thon 1 pot

  • Boursin 1 unité

  • Ciboulette

    Ciboulette

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Préparation

  1. 1 Faire un gros bol de chantilly salée et poivrée et partagée en 3 petits bols. Première verrine : couche du fond : chantilly salée, poivrée, avocat mixé, jus citron. Deuxième couche : chantilly salée, poivrée, saumon fumé mixé. Bien mélanger. Sur le dessus pour la déco : petits morceaux de saumon fumé et câpres.
  2. 2 Deuxième verrine : chantilly salée, poivrée, rillettes de thon. Bien mélanger. Sur le dessus pour la déco : ciboulette.
  3. Pour finir
    Troisième verrine : chantilly salée, poivrée, Boursin, ciboulette finement hachée. Bien mélanger. Sur le dessus pour la déco : petits morceaux de ciboulette.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Linda - 27 décembre 2009
Très bien

Génial
Ne pas oublier de tout mettre au frigo. Pour le reste, tout est parfait, rapide et génialement bon.

Signaler Claire - 4 février 2009

Réponse
Ma suggestion : On met du sel à la place du sucre...

Signaler Valérie - 1 novembre 2008

Chantilly salée
Comment faire la chantilly salée ?
Merci.

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