Délice de poires, crème d'amande et chocolat
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger l’amande à tartiner avec un filet de lait d’amande afin d’obtenir la consistance d’une crème.
- 2 Dans une casserole ou un bain-marie, faire fondre le chocolat avec le reste du lait d’amande afin d’obtenir un coulis assez épais.
- 3 Peler les poires et les émincer. Dans chaque coupelle déposer 1 cuillère à soupe de crème d’amande.
- 4 Répartir les poires dessus et verser le chocolat fondu.
-
Pour finirParsemer avec des biscuits aux amandes grossièrement émiettés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?