Ail frais grillé à l'huile d'olive

Avec cette recette, on obtient une pulpe crémeuse à déguster avec une viande grillée ou du pain beurré !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 mn
  • 45 mn
  • 46 mn

Préparation

  1. 1 Couper le haut de la tête pour dégager l'accès aux gousses. Mettre dans un petit plat allant au four. Arroser d'un trait d'huile d'olive. Enfourner dans un four préchauffé à 1800°C pendant 45 minutes environ. Vérifier la cuisson - ça doit être mou.
  2. 2 Servir avec une grillade, un poulet rôti, un peu de pain... Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !