Bouchées à l'ail, pignons, thym et parmesan
Oublions les cacahuètes à l'apéro ! Ces bouchées vite préparées seront également vite englouties par vos invités conquis.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte à pizza (sur 1 cm d’épaisseur maximum pour la pâte maison).
- 2 Dans un pilon, écrasez grossièrement les pignons grillés, ajoutez l’ail haché, le thym, le parmesan et l’huile d’olive. Remuez bien l’ensemble afin d’obtenir une pâte grumeleuse. Étalez cette préparation sur la pâte à pizza, et enroulez cette dernière sur elle-même dans le sens de la longueur.
- 3 Coupez des tronçons de 2 cm, placez les escargots sur une plaque de four agrémentée de papier cuisson, et enfournez à 200°C (thermostat 7) pendant 10 à 15 minutes.
-
Pour finirServez à vos convives une fois tiédis ou refroidis.
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