Poivrons marinés à l'huile d'olive, ail et basilic
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Découvrez cette recette de poivrons marinés à l'huile d'olive, ail et basilic. Ces poivrons seront délicieux en petits tapas ou pour accompagner une salade.
Ingrédients
4
Personne
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Poivron 4
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Basilic quelque feuilles
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Ail 2 gousses
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Huile d'olive un peus
Préparation
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1
Préparation des poivronsAllumer le four à 200 °C. Mettre les poivrons en entier sur une plaque et enfourner jusqu’à ce qu'ils roussissent. Quand la peau est noire et les poivrons un peu rabougris, les sortir du four, les mettre dans un saladier qui sera filmé le temps qu’ils refroidissent.
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2
Préparation de la garniturePendant que les poivrons refroidissent, piler les feuilles de basilic avec l’ail et ajouter de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
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ReposUne fois les poivrons refroidis, les éplucher et les couper en lamelles, Puis, les mélanger à l'huile aromatisée. Mettre au moins 2h au réfrigérateur.
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