Croustillant de boudin blanc à la pomme et Apérivrais Jambon fumé
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Épluchez et coupez la pomme en petits cubes. Mettez-les dans une casserole avec le beurre, le vinaigre et le sucre.
- 2 Faites compoter le tout 20 min sur feu moyen. Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6.
- 3 Taillez 12 ronds de pâte, déposez-les sur une plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Mettez-les à cuire 15 min.
-
Pour finirCoupez le boudin en 12 tranches, faites-les saisir 2 min dans une poêle dans l’huile. Répartissez la compotée de pomme sur les ronds de pâte feuilletée. Déposez une tranche de boudin blanc et un apérivrais, dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?