Mini terrines de langoustine, pamplemousse rose et Fromage Fouetté Madame Loïk Echalote-Ciboulette
Ingrédients
- 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk Echalote-Ciboulette
- 1 feuille de gélatine
- 6 queues de langoustines cuites et décortiquées
- 1 gros pamplemousse rose
- Le jus d'un pamplemousse rose
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 1 mn
- 2 h 26 mn
Préparation
-
1
Faire tremper la feuille de gélatine 10 minutes dans de l’eau froide puis la faire fondre, à feu doux, dans une petite casserole avec le jus de pamplemousse rose. Laisser refroidir un peu et mélangez-le avec le fromage fouetté madame loïk echalote-ciboulette.
- 2 Éplucher le pamplemousse et le couper en cubes. Couper 4 queues de langoustines en petits morceaux. Garder 4 cubes de pamplemousses et 2 queues de langoustines pour la décoration finale.
- 3 Mélanger les cubes de pamplemousses et les morceaux de langoustines avec la préparation à base de fromage fouetté paysan breton.
-
Pour finirDans 2 petites terrines, répartir la préparation et conserver au réfrigérateur pendant 2 heures. Au moment de servir, décorer les mini terrines de cubes de pamplemousses et langoustines.
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