Sauce crème fraîche ciboulette

4.5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Découvrez la recette de la Sauce crème fraîche ciboulette, une sauce extra idéale pour accompagner des pommes de terre au four.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Mélangez la crème fraîche et le fromage blanc avec l'échalote hachée et la ciboulette ciselée, puis ajoutez un petit filet de vinaigre balsamique. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Placez au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler danib30 - 28 juillet 2018
Très bien

une petite sauce parfaite et très appréciée de tous …. merci

Signaler Puce971 - 29 novembre 2015
Excellent

super !!!

mes pommes de terre pas assez cuite, mais ça s'oubliait avec la sauce! même ma fille de 4 ans très difficile à bcp aimé !

Signaler Fifi - 31 mai 2015
Très bien

Excellente, grand succès moi j'ai ajouté une cuillère à soupe de moutarde

Signaler Fabian - 10 octobre 2013
Excellent

Recette du Schick
Bonjour, pour votre information, cette recette s'appelle du schick, c'est une spécialité de Remiremont dans les Vosges. Elle est servie avec des pommes de terre vapeur et des tranches épaisses de jambon à l'os coupée au couteau.
Ma suggestion : Dans la recette originale, pas de vinaigre balsamique et 1 échalotte par personne.

Signaler sandrine-j1 - 24 juin 2012
Excellent

Crème fraîche ciboulette

Notez cette recette