Sauce crème fraîche ciboulette
Ma recette de sauce à la crème fraîche et à la ciboulette est idéale pour accompagner des pommes de terre au four et apportera une touche de fraîcheur à vos viandes rouges. Cette sauce onctueuse allie douceur, légèreté avec le fromage blanc, notes aromatiques grâce à l'échalote ciselée et vinaigre balsamique qui relève subtilement l'ensemble. Polyvalente, elle accompagne parfaitement salades estivales ou grillades. Lire la suite
Ingrédients
- 
          Fromage blanc 100 g
- 
          Crème fraîche 100 g
- 
          Ciboulette 4 brins
- 
          Echalote 1 unité
- 
          Vinaigre balsamique 1 c à s
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
- 
            
                    Mélangez la crème fraîche et le fromage blanc avec l'échalote hachée et la ciboulette ciselée, puis ajoutez un petit filet de vinaigre balsamique. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Placez au réfrigérateur.
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
