Rillettes aux deux saumons, fromage frais et vin blanc : la recette facile
Ingrédients
- 360 g de saumon frais
- 360 g de saumon fumé
- 300 g de fromage frais (petits gervais)
- poivre
- aneth
- vin blanc
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper le saumon frais en dés et le fumé en lanières.
- 2 Pocher le saumon frais avec du vin blanc.
- 3 Faire revenir le saumon fumé à la poêle dans de l’huile d’olive et ajouter le saumon frais.
- 4 Laisser refroidir.
- 5 Tout mélanger à la fourchette en y ajoutant le fromage (pas de sel).
-
Pour finirAjouter aneth et poivre. Puis mettre au réfrigérateur avant de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?