Mousse de crevettes au pamplemousse
Imprimer
Ingrédients
- 700 g de crevettes roses cuites et décortiquées
- 10 cl de jus de pamplemousse rose
- 15 cl de crème fleurette
- sel et poivre blanc
Calories
/ personne- 143 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mixez finement les crevettes et poivrez-les. N'hésitez pas à les mixer plusieurs fois pour obtenir la mousse la plus fine possible. Ajoutez le jus de pamplemousse et mélangez.
- 2 Montez la crème fleurette salée en chantilly et incorporez-la aux crevettes mixées.
-
Pour finirRéservez au frais pendant au moins 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?