Terrines de maquereau
Ingrédients
- 1 boîte de maquereau au vin blanc
- 800 g de tomates pelées et épépinées
- 150 g de crème liquide à 15%
- 2 g d'agar agar
- 1 gros oignon
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Egoutter le filet de maquereau. Emincer les oignons et les faire revenir dans de l'huile d'olive, ajouter les tomates et laisser réduire jusqu'à obtenir une sauce bien épaisse. Il faut compter 30 minutes.
- 2 Chauffer la moitié de la crème avec l'agar agar, pendant 2 minutes. Emietter le maquereau à la fourchette et y ajouter tous les autres ingrédients, assaisonner.
-
Pour finirVerser dans des moules individuels ou dans un moule à cake, et laisser prendre au frais 1 à 2h.
Avez-vous aimé cette recette ?