Rillettes de maquereaux au citron et ciboulette : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de 100 g de maquereaux natures
- 1 échalote
- le jus d'1 citron
- une vingtaine de brins de ciboulette
- 50 g de beurre mou
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans un mixeur, placer le beurre, les maquereaux, l'échalote et la ciboulette émincées finement, et le citron. Mixer grossièrement. Finir de bien mélanger à la cuillère.
-
Pour finirRemplir un pot et le laisser une nuit au frigo. Vous pouvez en manger tout de suite, ou attendre le lendemain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?