Rillettes de maquereaux au citron et ciboulette : la recette facile

Une recette prête en 15 minutes maxi ?! C'est ici ! (hors vaisselle bien sûr !...)

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans un mixeur, placer le beurre, les maquereaux, l'échalote et la ciboulette émincées finement, et le citron. Mixer grossièrement. Finir de bien mélanger à la cuillère.
  2. 2 Remplir un pot et le laisser une nuit au frigo. Vous pouvez en manger tout de suite, ou attendre le lendemain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler emiliegreg45 - 19 décembre 2014

La rillette est bonne mais ça en fait peu. La prochaine fois, je doublerais les quantités de maquereaux. J'ai mis 30g de beurre, ce qui est déjà pas mal

Notez cette recette