Galettes de Ratte du Touquet au gouda
Imprimer
Une recette proposée par La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Épluchez puis lavez les ratte du touquet. Râpez-les finement.
- 2 Pelez, écrasez les gousses d’ail et réservez. Hachez le persil, râpez le gouda puis réservez également.
- 3 Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez-y les ratte du touquet râpées, la farine, l’ail, le gouda, le persil, du sel et du poivre selon votre convenance. Mélangez bien. Formez des galettes avec la pâte.
- 4 Faites chauffer un mélange de beurre et d’huile dans une poêle. Mettez une galette dans la poêle et laissez dorer à feu doux sur les 2 faces. Répétez l’opération comme pour des crêpes.
-
Pour finirServez, c’est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?