Galettes de pommes de terre et coriandre
Imprimer
Il ne vous reste pas assez de légumes pour faire une soupe, pour faire une tarte aux légumes ou pour faire une salade ?! Pas de soucis, faites donc des galettes de légumes.
Ingrédients
4
personnes
-
Pomme de terre bio 5
-
Patate douce moyenne bio 1
-
Oignon bio 1
-
Ail 1 gousse
-
Coriandre fraîche 1/2 bouquet
-
Oeuf bio 1
-
Farine de pois chiches bio 3 à 4 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Piment ou paprika doux
-
Huile de pépins de raisin
Préparation
- 1 Laver et éplucher les légumes. Les râper sur une râpe aux gros trous. Mélanger bien les pommes de terre, patate douce, l'ail et l'oignon. Ajouter la coriandre ciselées et les épices. Ajouter l'oeuf entier et la farine de pois chiches. Mélanger pour obtenir une pâte bien homogène qui se tient.
- 2 Chauffer l'huile de pépins de raisin sur une large poêle. Former des galettes assez épaisses à l'aide d'une grosse cuillère à soupe. Laisser cuire et dorer de chaque côtés. 3-4 minutes par face sur le feu moyen. Disposer les galettes sur un papier absorbant.
-
Pour finirASTUCE: Servir les galettes chaudes ou froides au choix avec un houmous maison.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?