Tartines aux asperges vertes

Une recette proposée par Banette

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites revenir les oignons rouges émincés à feu doux pendant 10 minutes, en remuant régulièrement. Ajoutez la sauce soja, une pincée de piment d’espelette et quelques pincées de fleur de sel pour l’assaisonnement. Laissez caraméliser quelques minutes pour plus de saveurs.
  2. 2 Dans cette même poêlée, disposez les asperges vertes en les laissant fondre pendant 5 minutes, tout en remuant délicatement pour garder la consistance des légumes. Une fois terminée, réservez la préparation dans un bol. Emincez les tranches de jambon en fines lamelles et faites-les revenir 2 minutes dans la poêle où se trouvaient les asperges.
  3. Pour finir
    Enfin, disposez les tartines de banette pastoureau des copeaux de parmesan finement coupés, le mélange asperges-oignons, puis les lamelles de jambon cru. Salez, poivrez et enfournez quelques minutes, pour faire fondre le fromage avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette