Dattes à la Noix de Chorizo Aoste

Une recette proposée par Aoste. Crédit photo : © AOSTE _ Jean-Claude Amiel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Incisez les dattes en prenant soin de les laisser entières et retirez le noyau. Fouettez la crème, en chantilly ferme et assaisonnez avec sel, poivre et une branche d’aneth ciselée. Mettre la crème dans une poche munie d’une douille cannelée et remplir chaque datte. Déposez chaque tranche de noix de chorizo à la verticale sur la crème et décorez avec un brin d’aneth.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette