Dattes à la Noix de Chorizo Aoste
Une recette proposée par Aoste. Crédit photo : © AOSTE _ Jean-Claude Amiel
Ingrédients
- Pour 6 dattes / 2 personnes :
- 6 tranches de Noix de Chorizo
- 6 dattes
- Créme liquide
- Botte d'aneth
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
0 mn
-
Incisez les dattes en prenant soin de les laisser entières et retirez le noyau. Fouettez la crème, en chantilly ferme et assaisonnez avec sel, poivre et une branche d’aneth ciselée. Mettre la crème dans une poche munie d’une douille cannelée et remplir chaque datte. Déposez chaque tranche de noix de chorizo à la verticale sur la crème et décorez avec un brin d’aneth.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?