Champignon farci philadelphia & chorizo

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un amuse-bouche crémeux et légèrement relevé, ces champignons farcis allient la douceur du fromage frais à la saveur du chorizo. Faciles et rapides à préparer, ils raviront vos convives par leur présentation soignée et leur goût délicieux. La cuisson au four développe les arômes tout en préservant le moelleux des champignons pour un mariage subtil entre fondant et croquant.

Ingrédients

6 personnes
  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 12 unités

  • Philadelphia (ou autre fromage frais)

    Philadelphia (ou autre fromage frais) 100 g

  • Rondelle de chorizo (doux de préférence)

    Rondelle de chorizo (doux de préférence) 12 unités

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d’olive

    Huile d’olive

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, sécher et équeuter les champignons.
  2. 2 Farcir les têtes des champignons avec le philadelphia et déposer sur le dessus une fine rondelle de chorizo.
  3. 3 Les déposer dans un plat, verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Enfourner 15 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler sarah79 - 29 octobre 2015
Excellent

Excellent, tout le monde se régale et c'est original! merci

Signaler sophboiss - 9 octobre 2015
Excellent

DÉLICIEUX , à faire et refaire!

Notez cette recette