Champignon farci philadelphia & chorizo
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Un amuse-bouche crémeux et légèrement relevé, ces champignons farcis allient la douceur du fromage frais à la saveur du chorizo. Faciles et rapides à préparer, ils raviront vos convives par leur présentation soignée et leur goût délicieux. La cuisson au four développe les arômes tout en préservant le moelleux des champignons pour un mariage subtil entre fondant et croquant.
Ingrédients
6
personnes
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Champignon de Paris 12 unités
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Philadelphia (ou autre fromage frais) 100 g
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Rondelle de chorizo (doux de préférence) 12 unités
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Sel
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Poivre
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Huile d’olive
Préparation
- 1 Laver, sécher et équeuter les champignons.
- 2 Farcir les têtes des champignons avec le philadelphia et déposer sur le dessus une fine rondelle de chorizo.
- 3 Les déposer dans un plat, verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
-
Pour finirEnfourner 15 minutes à 180°C.
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