Champignon farci philadelphia & chorizo
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 12 champignons de Paris
- 100 g de philadelphia (ou autre fromage frais)
- 12 rondelles de chorizo (doux de préférence)
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Laver, sécher et équeuter les champignons.
- 2 Farcir les têtes des champignons avec le philadelphia et déposer sur le dessus une fine rondelle de chorizo.
- 3 Les déposer dans un plat, verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
-
Pour finirEnfourner 15 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?