Nouilles aux saucisses chinoises et brocolis

Recette de nouilles aux saucisses chinoises et brocolis.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 108 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les brocolis à la vapeur pendant 5 minutes. Faire tremper les champignons dans de l'eau chaude pendant 20 minutes. Les égoutter et les émincer.
  2. 2 Faire cuire les saucisses dans un cuit-vapeur 1 à 2 minutes et les couper en tronçons.
  3. 3 Faire cuire les nouilles en fonction du temps indiqué sur l'emballage.
  4. 4 Peler et émincer l'oignon et le gingembre.
  5. Pour finir
    Dans un wok, mettre l'huile et faire revenir l'oignon et le gingembre, ajouter les saucisses, le brocoli, les champignons et les nouilles. Verser la sauce soja, mélanger délicatement et laisser réchauffer et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette