Saumon en Kadaïf au Carré Frais Estragon & Echalote
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Une recette réalisée par Priscilla Christophe pour le concours Carré Frais Estragon & Echalote de Carré Frais.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Commencez par découper vos pavés de saumon en cubes de 2 cm sur 2 cm et les poivrer légèrement.
- 2 Séparez délicatement vos kadaïfs en les huilant généreusement.
- 3 Coupez un carré frais estragon & echalote en 2, tartinez 2 cubes de saumon puis faire de même avec le reste.
- 4 Prenez vos cheveux d'anges et enroulez avec le saumon comme une pelote de laine.
- 5 Placez chaque bouchée sur votre toile de cuisson ou sur du papier sulfurisé.
-
Pour finirFaites cuire jusqu'à ce que les kadaïfs soient bien dorés. Plantez un mini pique à brochettes et servez en amuses bouches.
C'est terminé
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