Brochettes de Seitan laqué, coriandre et sésame
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Ingrédients
- Pour la sauce :
- 10 cl de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 3 cuillères à soupe de miel ou de sirop d'agave pour une version vegan
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 2 citrons verts
- Autres :
- Feuilles de coriandre fraîche
- Un filet d'huile d'olive
- Pour la réalisation des brochettes :
- 500 g de seitan (2 boîtes)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
-
2
Coupez le seitan en cubes et enfilez-les dans des brochettes/piques en bois.
-
3
Faites cuire sur une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive. Avec un pinceau, laquez plusieurs fois avec la sauce pour caraméliser le seitan.
-
Pour finirServez les brochettes avec quelques feuilles de coriandre fraîche et parsemées de graines de sésame. Arrosez d’un peu de sauce. Accompagnez d’une salade verte ou comme je l’ai fait pour cette recette, de carottes râpées assaisonnées selon votre préférence.
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