Taboulé indien végétarien avec quinoa et boulgour aux épices tandoori, poivron, oignon, tomate, concombre

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h 30 mn

Une recette végétarienne proposée par Livionna pour Si Bon.

Ingrédients

4 personnes
  • quinoa et boulgour aux épices tandoori Si Bon cru

    quinoa et boulgour aux épices tandoori Si Bon cru 200 g

  • oignon

    oignon 1/2

  • coriandre

    coriandre 5 feuilles

  • tomates

    tomates 250 g

  • concombre

    concombre 1/2

  • poivron jaune

    poivron jaune 1/2

  • poivron vert

    poivron vert 1/2

  • jus de citron

    jus de citron 3 c à s

  • huile d olive

    huile d olive 1 c à s

  • raisins secs

    raisins secs 30 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Cuire le quinoa et boulgour aux épices tandoori en suivant les recommandations du paquet.
  2. 2 Verser le quinoa et boulgour aux épices tandoori dans un saladier, y ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et mélanger.
  3. Pour finir
    Laver la coriandre, dans un robot mixeur, y déposer l’oignon, le concombre, la tomate, la coriandre, les poivrons et mixer le tout 5 secondes. Verser ce mélange sur votre semoule, saler et poivrer, y ajouter les raisins secs, et laisser reposer 1 heure au frais.
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