Taboulé indien végétarien avec quinoa et boulgour aux épices tandoori, poivron, oignon, tomate, concombre
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Une recette végétarienne proposée par Livionna pour Si Bon.
Ingrédients
4
personnes
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quinoa et boulgour aux épices tandoori Si Bon cru 200 g
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oignon 1/2
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coriandre 5 feuilles
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tomates 250 g
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concombre 1/2
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poivron jaune 1/2
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poivron vert 1/2
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jus de citron 3 c à s
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huile d olive 1 c à s
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raisins secs 30 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Cuire le quinoa et boulgour aux épices tandoori en suivant les recommandations du paquet.
- 2 Verser le quinoa et boulgour aux épices tandoori dans un saladier, y ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et mélanger.
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Pour finirLaver la coriandre, dans un robot mixeur, y déposer l’oignon, le concombre, la tomate, la coriandre, les poivrons et mixer le tout 5 secondes. Verser ce mélange sur votre semoule, saler et poivrer, y ajouter les raisins secs, et laisser reposer 1 heure au frais.
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